Пройти тест-драйв Конфигуратор

Volvo S90 Excellence: интерьер как искусство

Volvo Cars продемонстрировала миру настоящее произведение искусства на примере S90 Excellence, самой роскошной версии нового седана Volvo S90.

 

Новое решение отчетливо показывает, как концепция Lounge Console может быть реализована в новом S90 Excellence. Это в свою очередь демонстрирует стремление Volvo Cars предложить своим клиентам новый и самый прогрессивный подход в понимании современной роскоши.

 

«После демонстрации концепции Lounge Console в XC90 Excellence мы получили так много положительных отзывов, что решили развить эту концепцию и сделать ее реальностью на примере S90 Excellence. В этом интерьере мы хотели создать настоящее произведение искусства, сделать это решение поистине уникальным. Мы использовали много исходных идей, и нам удалось претворить их в реальность», - говорит Робин Пейдж (Robin Page), вице-президент по дизайну интерьера Volvo Cars.Команда дизайнеров Volvo Cars сосредоточила свои усилия на доработке задних сидений, предложив самые удобные сиденья и центральную консоль с подстаканниками с функциями подогрева и охлаждения. Здесь же интегрирована аудиосистема и большой мультимедийный дисплей. Сиденья оснащены функцией массажа. В заднем подлокотнике разместился холодильник, где пассажирам предлагаются два хрустальных бокала ручной работы известной шведской компании Orrefors.

 

«Мы убрали переднее пассажирское сиденье, и это одно из ключевых решений данной концепции. За счет этого мы обеспечили отличную видимость впереди, ощущение простора и насыщенности салона светом. Автомобиль предлагает уютную атмосферу с действительно успокаивающим эффектом», - добавил г-н Пейдж.

 

Концепция Lounge Console в S90 Excellence предлагает три варианта использования: мобильная рабочая станция (раскладной столик и большой дисплей, позволяющий вести онлайн-переписку и проводить видеоконференции), режим «развлечения» (с помощью дисплея можно просмотреть последние фильмы и сериалы через ресурс Netflix) и режим «отдых», когда пользователь может откинуть назад спинку сиденья, воспользоваться охлажденным напитком из холодильника и удобно положить ноги на специальную подставку впереди.

 

«Volvo Cars практикует особый подход, и так было всегда. Мы стремимся создать в салоне автомобиля ощущение роскоши и уютную обстановку. Великолепие скандинавского дизайна заключается в создании наилучших условий для жизни, и в этом смысле Volvo Cars всегда предлагает самое лучшее», - отметил Томас Ингенлат (Thomas Ingenlath), старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group.

 

--------------------------

О Volvo Car Russia

 

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте: http://www.volvocars.com/ru.

 

О Volvo Car Group

 

Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2015 год составили 503 127  автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

 

По состоянию на декабрь 2015 года в Volvo Cars работало более 29 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

© 2017 - Volvo Car Саратов